Haicai 139 ... 140 ... 141
((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((
O vento ligeiro
muda a cena das campinas_
Inverno em ação
*
*
*
Canteiros de alface
aguçam o paladar_
Delícias do inverno
*
*
*
Tarde amarelada
acorda aquela saudade
do inverno passado.
(((((((((((((((((((((((((((((
(((((((((((((((((((((((((((((
Agueda Mendes da Silva