HAIkAI XXI
( FOTO DO AUTOR )
O BICHO - PAU É UM INSETO DA ORDEM PHASMATÓDEA, QUE SE ASSEMELHA A UM GRAVETO.
PODEM SER SEXUADDOS OU ASSEXUADOS ( PARTOGÊNESE ).
SURREALISMO
MAS COM A ASSINATURA
DO SEU CRIADOR.
( NÃO DEIXE DE LER O COLEGA CIRO FONSECA )