Teu olho de gato
Ninha fome de pantera
Conluio de feras...
Irene Cristina dos Santos Costa - Nona Costa, 30/06/2012
***************
O amigo Aleki interagiu com muita propriedade!
Obrigada, amigo!
Sou gato, mio
E persigo a gata
Que tá no cio...
(Aleki Zalex)