ANIMAIS INTELIGENTES ?

Cupim rói a madeira

A cachorrada rói o osso

O homem rói as unhas.

Rói a natureza

Sacolas retornáveis

Roedor humano

Bela interação da amiga Ana Marly de Oliveira Jacobino.Bjs!

Madeira e osso

Roídos por mero instinto

Homem rói de grosso.

Linda interação do amigo Lucas Kind.Abs!