SAUDADE
AO VOAR BEM LONGE NO CEU INFINITO
VENDO DE CIMA O BRASIL TAO BONITO
AO CHEGAR NO SEU DESTINO, SE DESCOBRE A VERDADEIRA SAUDADE
AO VOAR BEM LONGE NO CEU INFINITO
VENDO DE CIMA O BRASIL TAO BONITO
AO CHEGAR NO SEU DESTINO, SE DESCOBRE A VERDADEIRA SAUDADE