Imagem google

               HAIKAI - 57


                           
        LINDOS IPÊS ROXOS

  ENFEITAM JARDINS E RUAS

        INVERNO COLORIDO




Olá, não conheço Brasília, mas imagino que beleza!
Os daqui também estão maravilhosos!
Abraços! Adria.
         Ipês sempre lindos

      Em todo lugar destacam

          Simplesmente belos.

 
            Algo encantador,

        É a natureza em festa,

           Com os ipês em flor.



         
 
 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


                         gajocosta

                    
         Esbanjando cor

    Ipês abrem seus braços

       Maquiando inverno
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/06/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3746786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.