NOITE COM SOL
OITO DA NOITE O SOL BRILHA NO CEU DO NORTE DO MEXICO
PARECE DUAS DA TARDE DIFICIL DE CRER
CONTINUO NA PRAIA ATE ESCURECER
OITO DA NOITE O SOL BRILHA NO CEU DO NORTE DO MEXICO
PARECE DUAS DA TARDE DIFICIL DE CRER
CONTINUO NA PRAIA ATE ESCURECER