HAICAI CXXVII
Camélias abrem
suas rubras pétalas
sorri o coração...
Interação ao lindíssimo haikai «Sobre a velhice... haikai 54» do exímio poeta Seminale
Ana Flor do Lácio
Agradeço à querida poetisa e amiga Margareth D S Leite a lindíssima interação que veio iluminar minha sala
Lindas flores a nos inspirar
a fazer poema singelos como este!
Uma diz à outra
Qual o seu perfume?
Amor perfeito.
(Margareth D S Leite)