HAICAI CXXVI
A garça voa
plana como uma folha
suave outono...
Para o belíssimo HAICAI da brilhante poetisa Hluna
Ana Flor do Lácio
Agradeço ao querido poeta e amigo Seminale a lindíssima interação que veio iluminar minha sala
a garça branca
um alado soneto
chora o poeta...
(Seminale)