ETERNO APRENDIZADO, NA BUSCA DA PAZ
A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO, ATÉ QUANDO A MORTE CHEGAR, DEPOIS DISSO, SERÁ MAIS UM APRENDIZADO ETERNO NA BUSCA DA PAZ.
A VIDA É UM ETERNO APRENDIZADO, ATÉ QUANDO A MORTE CHEGAR, DEPOIS DISSO, SERÁ MAIS UM APRENDIZADO ETERNO NA BUSCA DA PAZ.