Haikai 1, 2, 3, 4
Praia tranquila,
As gaivotas voando,
O peixe plóff...
---X---
Jangadas no mar,
Velas querendo bailar.
As redes caem.
---X---
Cachimbo na mão,
Olhar perdido no mar.
Pássaros...fiu...fiu...
---X---
Saia voando,
Pés na areia ...andar.
As ondas...chuá....