h: ai. kais - entre

negativo

olhar: o negativo da alma

revela-se no sonho

entre o belo e o medonho!

.

tabaco

esfuma-se o intelecto

num prazer quase abjeto

entre o ser e o não-ser

.

carícia

naquela noite - quando vieres

me acarinhar - entre... debaixo

dos lençóis com os pés desnudos

.

alguém-viola

entre o homem sem a sua viola

há alguém - talvez um lobisomem

como se fosse um corpo sem alma

.

almas e medos

entre muros e alamedas

nada que nos exceda

nada que não seja humano

.

a raposa e a galinha

a raposa persegue a galinha entre

o lobo que persegue o cordeiro

entre o homem que persegue o homem

São João Batista

na fogueira de São João Batista

entre hinos e fogos de artifício

esmagada a cabeça da serpente

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 25/06/2012
Código do texto: T3743422
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.