Haicai
I.
Noite escura.
Um ponto de luz brilha.
É o vagalume.
II.
No frio intenso,
A beleza da neve
Encanta a todos.
III.
Canta cigarra!
Abre tuas asas ao amor
Que quer te ouvir.
IV.
No giro do sol
O girassol dobra-se
Sem perder calor.
V.
A curva do rio
Torna o caminho ao mar
Bem mais perto.