haikai gelado...

Madrugada fria

A lua gira

Corpos num aconchego...

Magda Crovador

È frio lá fora

E no cosmos deste quarto,

A vida se aflora!

Poeta Giovanni Pelluzzi

Obrigada querido amigo, pela linda interação.

Cá estou na madrugada,

sonhando com teu carinho,

saudades na noite gelada.

Poetisa Isis Inanna

Obrigada, querida amiga e irmãzinha pela doce interação.

Na fria madrugada,

Corpos nus em aconchego,

Refletem a lua.

Poeta Lorenzi Monteiro

Querido amigo, obrigada pelo presente.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 22/06/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3739155
Classificação de conteúdo: seguro