Basta
O basta não deveria ser o fim das coisas
Sempre se tem como observar a mesma situação de outra maneira
Basta apenas olhar além de sua imaginação.
O basta não deveria ser o fim das coisas
Sempre se tem como observar a mesma situação de outra maneira
Basta apenas olhar além de sua imaginação.