Haicai 136... 137....138
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
Um ninho de pássaro
na beira do rio Jauru-
Três bicos abertos.
@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Anzois atirados
Em busca de pacus__
Vida ribeirinha
@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@
Jaburu espreita.
Pelas margens arenosas
bancas de petisco
@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@
Águeda Mendes da Silva