TRÊS HAICAIS GUILHERMINOS
1.
REFLEXOS
Estrelas e luas,
brilhos, mosaicos, vidrilhos:
clarões d'alma nua.
2.
MELANCOLIAS
Folhas no abandono,
desolada fria estrada,
tristezas de outono.
3.
NATUREZA
Corre e salta o rio:
corredeira e cachoeira,
espumas no cio.
Relembrando que os "guilherminos" pedem título... mas seguem a estrutura 5-7-5, exigindo rima do 1º com o 3º verso, além de uma rima interna no 2º verso...
Obs. o haicai REFLEXOS foi inspirado em haicai de HLUNA