HAICAI
A garça esvoaça
me acenando em despedida
Está de partida
Inspirado em haicai de Deley
vila
sob o céu azul
a garça abre as asas
tarde que finda
LUIZ MORAES
a garça abre as asas
tarde que finda
LUIZ MORAES
A graça da garça
Voando na imensidão
Colírio pros olhos
Ana Flor do Lácio
Voando na imensidão
Colírio pros olhos
Ana Flor do Lácio
A garça voa
plana como folha
suave outono...
Adria Comparini
plana como folha
suave outono...
Adria Comparini
DE CARONA VOU
NAS ASAS DA BELA GARÇA
POIS LIVRE ESTOU!
NAS ASAS DA BELA GARÇA
POIS LIVRE ESTOU!