HAICAI
Na noite sem lua
as estrelas brilham mais
Ofuscam o olhar
. . .
LUIZ MORAES
Tapete de estrelas
Na noite encantadora
Do céu sem luar
José de Castro
REFLEXOS
Na noite encantadora
Do céu sem luar
José de Castro
REFLEXOS
"Estrelas e luas,
brilhos, mosaicos, vidrilhos:
clarões d'alma nua."
Fiore Carlos
SENRYU
O céu não diz nada.
Há um mundo esquadrinhado
Sob o olhar do poeta.
brilhos, mosaicos, vidrilhos:
clarões d'alma nua."
Fiore Carlos
SENRYU
O céu não diz nada.
Há um mundo esquadrinhado
Sob o olhar do poeta.