TEMPO DE FRIO...

Dias cinzentos
Sol escondido,
medo do frio...

Frio chegando
ao entardecer,
Acenda as coivaras...


Lareiras não tem
Acenda a fogueira,
Que o frio já vem...


Luizz.

Luizz
Enviado por Luizz em 17/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3729425