HAIkAI XVII
(FOTO DO AUTOR)
O CASTANHEIRO PORTUGUÊS, CUJO NOME CIENTÍFICO É “CASTANEA SATIVA”, É UMA ÁRVORE
DE GRANDE PORTE, ALCANÇANDO ATÉ 30 METROS DE ALTURA E PRODUZ FRUTOS TIPO
CÁPSULA, DE CASCA ARMADA DE ESPI9NHOS E DE GOSTO ADOCICADO.
ESPINHOS FIÉIS
GUARDAM MUITO CIOSOS
O MAIS PURO MEL.
(NÃO DEIXE DE LER O COLEGA CARLOS DA COSTA)