PROGRAMA A DOIS

Esquentando ao sol

No topo da caixa d`água

Casal de urubus.

Urubus espreitam

Visão privilegiada

Carniças esperam

Bela interação do amigo Lucas Kind!Abs.

De asas abertas ao sol

No brilho das penas

O clarão arrebol.

Lindíssima interação do amigo Geraldinho do Engenho!Abs!

Visitei cantos

Encontrei encantos

Raras belezas.

Belíssima interação da amiga Eula Vitória!Bjs!