Haicai 133
I"I"I"I"I"I
l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l
l'l'l'll'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l'l''
I"I"I"I"I"I"I"I"
"I"I"I"
Na sombra da árvore
Uma cadeira solitária_
Longa espera
I'I'I
I"I"I
"I'I'I'I"
I"I"I"I"I"
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Águeda Mendes da Silva