Grão semeado...

Em terra fértil

Girassol germina

Contemplando o sol...

O girassol recebe esse nome porque sua flor

acompanha a trajetória do sol, do nascente ao poente.

Magda Crovador

Comentário

Gira o girassol todas ás vezes em que a Terra gira em torno do Sol.

Obrigada, ao meu querido amigo e poeta Raí.

O grão semeado

dá frutos se a terra é fértil

Planta a semente

Poetisa HLuna

Obrigada querida amiga.

Girassol, a flor,

a contemplar,

o seu amor...

Poeta Helio Silva

Obrigada, querido amigo pela doce interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 13/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3722623
Classificação de conteúdo: seguro