imagem google
HAIKAI- 48
HAIKAI- 48
AMARELO-LUZ
FLORES LINDAS, ALEGRES
CONVERSA ANIMADA.
Oi, Lena, fico a imaginar a beleza desse parque!
Lindo haikai e imagem. Abraços! Adria.
FLORES LINDAS, ALEGRES
CONVERSA ANIMADA.
Oi, Lena, fico a imaginar a beleza desse parque!
Lindo haikai e imagem. Abraços! Adria.
*********************************
CHRISTIANO NUNES
Esse gira-sol,
me traz bela lembrança:
Doce Melodia.
me traz bela lembrança:
Doce Melodia.