BIBLIOTECA Toda em mármore branco Ela é elegante e culta É guardiã de livros(Foto da Autora- Biblioteca de NY) Obs.: A New York Public Library, é uma das maiores bibliotecas dos EUA, seu prédio, todo em mármore, é em estilo Beaux-Arts.