Senryu (Haikai Profano)

Um Senryu para a feiticeira Liana (Haikai Profano), aqui deste Recanto: como prova de carinho e amizade:

poção mágica

explode coração

feiticeira do amor

ou:

poção mágica

feiticeira do amor

explode coração