Cachoeira
Me vejo no meio de uma cachoeira,
a espuma caindo e as cores do arco-íris surgindo,
meu corpo estava tão quente que nem senti a água fria.
Me vejo no meio de uma cachoeira,
a espuma caindo e as cores do arco-íris surgindo,
meu corpo estava tão quente que nem senti a água fria.