HaiCAS _ _ _ E = mcc
Hidrogenação
vimos do tudo, do nada
com sideração
Se ter vida em sorte
carregamos energia
materializada
Na sombra da morte
definhamos da matéria
(des)energizada
Cada olho um olhar,
presume que nada é
- tudo parece ser
-------------------------------------------------------------------
E=mcc >>> fómula de equivalência entre matéria e energia
por Albert Einstein em 1905, onde:
E = energia
m = massa
c = velocidade da luz no vácuo
Conceito: qualquer massa possui uma energia associada,
qualquer energia possui uma massa associada,
aspectos diferentes da mesma realidade,
aspectos inerentes da mesma relatividade.