Dançando no galho...

Romã bicada

Sementes rosadas

Pássaros em festa...

Magda Crovador

Pura e formosa,

A romã nos oferece,

Cristais que apetece...

Mestre Jacó Filho

Obrigada querido amigo, pela linda interação.

Ah! doce romã

embeleza o canto

dos passarinhos...

Poeta Seminale

Obrigada querido amigo, pela bela interação.

Bicadas na romã,

cantos de pássaros,

na linda manhã.

Poeta Helio Silva.

Obrigada querido amigo, por este primor.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 10/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3716149
Classificação de conteúdo: seguro