Urubú - 13 haicais e 02 tankas
Urubú - 13 haicais e 02 tankas
01. lua grande a prumo
cruzando toda a cidade ~
eu e meus rumos
02. jardim do pátio
de novo o matraquear --
da irrigação
03. o trânsito de vênus
serve para recordar:
somos mesmo pequenos
04. sem as folhas
parecem encolher ao vento ~
os galhos da árvore
05. velho espantalho
ficou bem mais sozinho ~
depois da colheita
06. alegria das manhãs
os filhotes da cadela ~
cabem na mão
07. interessante!
o busto do desembargador
ganhou um coração
08. o cachorro
com a cachorra ~
contramão
09. até os trovões
da chuva desta noite ~
parecem gentis
10. gavião no terreiro
o galo saiu disfarçado ~
fingindo ser gato
11. dia friorento
a cadela é a dona ~
do canto da sala
12. mansamente
girando e subindo ~
urubú
13. entrar noutro mundo
pelo mundo do espelho ~
mímica
14. gavião no terreiro
o galo saiu disfarçado ~
fingindo ser
15. dia friorento
a cadela é a dona ~
do canto da
16. mansamente
girando e subindo ~
um urubú
17. entrar noutro mundo
pelo mundo do espelho ~
mímica
18. de longe se ouve
os gritos no colégio ~
blackout no
19. nem bem chegaram
e já foram embora ~
os dias de frio
20. tarde ensolarada:
do frio que vai embora
fica só a lembrnça
21. vivem do amor
até os seres alados ~
dia dos namorados
22. na porta da escola
cesta e coração na mão ~
ele a espera
23, passarinho!
está manhã já é outra ~
depois de ouví-lo
24. licença aos pássaros
que entenderam primeiro ~
a grandeza das
25. a casa da ponte
que guardava a velha Cora ~
e o doce dos
26. esta música
muitas, muitas lembranças ~
que reacenderam
27. música em mim
todas estas recordações ~
mundo mudo
......................
01. um astro
deixando só o rastro
entre as nuvens
paixão pela vida
no caminho só de ida
02. da flor vem o fruto
e do fruto, outra florada ~
manhã pela morada
ser pai e ser filho
andar pelos trilhos