HAIKAI Nº 14 - NAMORADOS - GP
NAMORADOS
Unidas mãos
Atraídos corações
Seres alados!
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 09 de junho de 2012.
****
21/06/2012 21:31 - Luisella
Caro Giovanni, lindo e terno Hai-kai, se você me permitir... Beijo// //
Amor// Por bela flecha/ De Cupido atingidos.../ Apaixonados!/ Luisella
Para o texto: HAIKAI Nº 14 - NAMORADOS - GP (T3714947)
Amor
Por bela flecha
De Cupido atingidos...
Apaixonados!
Luisella