PAISAGEM
À margem do rio
flores brotam muitas cores
Feliz eu sorrio
. . .
Carlos Alberto de Souza
À margem brotaram
belas flores multicores
feliz eu sou rio
Walter Peixoto
belas flores multicores
feliz eu sou rio
Walter Peixoto
De bordo florido
O rio enfeita paisagem
Belo colorido
LUIZ MORAES
O rio enfeita paisagem
Belo colorido
LUIZ MORAES
Na florida margem
Do ribeirão encantado
Meus sonhos se perdem
Do ribeirão encantado
Meus sonhos se perdem