HAICAI
Festeja o dia
e a liberdade só dela
Canta a cotovia
. . .
Celio Govedice
O pássaro canta
O mundo doente vê
e se encanta.
. . .
LUIZ MORAES
O mundo doente vê
e se encanta.
. . .
LUIZ MORAES
Soa poesia
O cantar da cotovia
Harmonia plena.
O cantar da cotovia
Harmonia plena.