O ENCONTRO

Grande mar azul

Hipnotiza e aconchega

Pequeno rio turvo.

Azul tão imenso

O mar se encontra com o céu

Espaço em consenso.

Belíssima interação do amigo Lucas Kind!Abs.

Rio murmurante

Vai ligeiro em cada curva

O mar o espera.

Linda interação da amiga HLuna!Bjs.

Azul celeste

Segredo na profundeza

Canta sereia.

Perfeita interação da amiga Maria Luna Lima!Bjs.

Lindo cenário que os olhos vislumbram

A buscar o verde no longínquo horizonte

Transpondo este mar de gigantes.

Bela interação do amigo Geraldinho do Engenho! Valeu!

Descobre-se UM

O rio que chega ao mar

Com Deus e atuns.

Perfeita interação do mestre Jacó Filho!Abs.