````GAROA ´´´´
I
Céu cinzento
Gotas de melancolia
Pingam frias
II
Vulto caminha
Pensamentos a vagar
Entre chuviscos
III
Gotas da garoa
Finas alfinetadas
N'alma dormente
IV
No céu lastimoso
Nuvens esmaecidas
Choram discretas
V
Pés encharcados
Tristeza a caminhar
Pelas calçadas
VI
Esmaecido dia
Vento frio sustenta
Água flutuante
` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
Agradeço bela interação, em acróstico com meu nome, o que muito me honra, de ANGELICA GOUVEA:
Garoa inspira
As mãos do poeta
Junção perfeita se faz
Ouvindo o som
Céu se abrindo em lágrimas
O velcro fecundo
Sol ou frio
Todos os dias
Ação do Outono
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
Caminhando na garoa, veio também ISABEL RAMOS, pingando versos:
Céu encoberto
Densas nuvens plúmbeas
Chuva na certa
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '
Aleki Zalex, inspiradíssimo em lírica garoa. Agradeço brilho dos versos:
Céus que choveram
São como seus olhos
Límpidos, belos
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '