MAIS HAICAIS
NO FIM DO DIA
Tardinha no pomar,
Na árvore as frutas maduras;
Balbúrdia de pássaros!
RENASCIMENTO
O orvalho na pétala
Faz frescor na flor menina;
Vida obediente.
LEDO ENGANO
A pior das vaidades
Leda humildade dos santos;
Nem eles a notam!
IMIGRANTE
Do olho pequenino
Eis a lágrima que cai;
Saudade doída.
MILAGRE
O céu soluçando
Chove, para; chove para.
A semente brota.
AMOR PERDIDO
Chuva intermitente;
Amor vai, tristeza vem,
Revolve-se a vida.
FUGAZ
E depois da morte?
Esquecimento, mais nada,
e a vida que segue...