MEDOS E SEGREDOS

Chagaspires

Guardo meus medos numa caixinha de segredos;

Para que não possas perceber;

O quanto receio te perder.

NANA OKIDA escreveu:

Guardo os meus segredos,/ numa caixinha sem medo,/ de te perder.

Obrigado poetisa menina pela interação em minha página. Saudades.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 03/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3704022
Classificação de conteúdo: seguro