Saudade...

Flor perfumada

Enfeita a lápide

Chora de dor...

Interação do haikai 168, poetisa Celene Almeida.

(Visitem a página da autora)

Magda Crovador

Flor punida

Pela ausência e dor

Exalando saudade

Poeta Facuri

Linda interação, obrigada doce irmãozinho. Bjs.

Flor delicada

carrega, vazio e dor

rosa vermelha.

Poetisa Oliveira Rosa

Esta interação emergiu do coração de uma menina chamada Rosa.

Obrigada doce amiga. Bjs.

Flor entristecida,

Saudades contidas,

Seu grande amor.

Poetisa Isis Inanna

Obrigada doce irmãzinha.

Fotos e flores,

Mostra aonde findou,

Risos e dores...

Mestre Jacó Filho

Obrigada pela belíssima interação, doce amigo.

Flor torriscada

Extremo calor do sol

A vida é finda...

Poeta Lucas Kind

Obrigada pela linda interação, querido amigo.

Breve adeus

Amor transcende vida

Traz esperança...

Poetisa Marcela Re Ribeiro

Obrigada pela linda interação, querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 03/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3703937
Classificação de conteúdo: seguro