NA ROÇA
******************

Lá fora há vento...
As árvores dançam,
O gato se arrepia.

O clima é frio,
A pinga no copo,
 Caipiras fazem canção.

A polenta no fogo,
O cheiro da galinha,
O cão salivando.

*********************
*****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 03/06/2012
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T3703844
Classificação de conteúdo: seguro