Maigo Kikai

Ela tem a vez,

Se une ao sol,e sabe,

É a sua chance.

Na noite rubra,

De faces nuas e cheias,

Fazem eclipse.

Dito solene,

Lua de queijo,diga,

Como acertar.

Os galhos rangem,

Mas eu sei que fracassar,

É como o dia.

Welder Alves
Enviado por Welder Alves em 02/06/2012
Código do texto: T3702604