Ashita

De-lhe o lenço,

Chega,cai como chuva.

E de repente.

Mente impacto,

Se sente intacto,mas,

Bate na pedra.

Sem um caminho,

Espera o amanhã,

Num ralo de pó.

Força a força,

Mas viveu demais,

De sucupira.

Welder Alves
Enviado por Welder Alves em 02/06/2012
Código do texto: T3702596