Hoyuu

O que ele tem?

Três petalas e o que?

Um bom desejo.

Bate o bastão,

Parte o mar em dois,

Pra vir estrelas.

Cadente água,

As flores de sakura,

Fácil tomadas.

Posse armada.

Labirinto de ventos,

O roubam dalí.

Welder Alves
Enviado por Welder Alves em 02/06/2012
Código do texto: T3702589