HAICAI
Mansa desce a noite
em tons de azul e rosa
Traz junto as estrelas
Inspirado em haicai de WRamoss
. . .
Moly
Quando desce a noite
no brilho das estrelas
vejo o brilho do teu olhar.
Nina Costa
no brilho das estrelas
vejo o brilho do teu olhar.
Nina Costa
Calmamente negra
Pinta de sombra, a noite
O céu veste estrelas.
LUIZ MORAES
Pinta de sombra, a noite
O céu veste estrelas.
LUIZ MORAES
A noite chegando
Com os seus brilhos e cores
Enternecedora
Com os seus brilhos e cores
Enternecedora