HAICAI
Na ponta dos pés
pássaro que esvoaça
Leveza e graça
Inspirado em haicai de Ana Flor do Lácio
meriam lazaro
Leve bailarina.
Sobre a caixinha a dançar...
Sonhos de menina.
LUIZ MORAES
Sobre a caixinha a dançar...
Sonhos de menina.
LUIZ MORAES
Livre, leve, solta
A bailarina a dançar
Puro encantamento
A bailarina a dançar
Puro encantamento