foto de minha autoria
HAIKAI - 39
(às minhas sobrinhas gêmeas, Paula e Letícia)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
HAIKAI - 39
(às minhas sobrinhas gêmeas, Paula e Letícia)
Nas Rosas gêmeas
Encontramos o perfume
Doce primavera!
Encontramos o perfume
Doce primavera!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
CHRISTIANO NUNES
A bela roseira,
se orgulha por essa flor,
que oferece ao poeta.
se orgulha por essa flor,
que oferece ao poeta.