ESPIRITUAL
Vidas passadas
Almas gêmeas
Amor eterno...
Viagem astral
Pura ressonância
Elo correspondido...
Amor nobre
Vida expressiva
Essência do ser...
(ESTRELA BRILHANTE)
A vida real,
Na dimensão etérea,
Se faz natural...
(JACÓ FILHO)
MUITO OBRIGADA MESTRE AMIGO PELA LINDÍSSIMA INTERAÇÃO.