«A Estrela» - Pastel s/ papel do artista plástico francês Edgar Degas
HAICAI CXXI
Anjo ou menina?
Poesia és, dançando,
voa bailarina
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Vânia Gomes, Ansilgus,
Professor Edgard Santos e Edson Santos, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Passos de sua sina
Escreves com sua dança
Com os pés assina!
(Lucas Kind)
Na ponta dos pés
pássaro que esvoaça
Beleza e graça
(Hluna)