Lagoa Rodrigo de Freitas, Rio de Janeiro
HAICAI CXIX
Em cada esquina
a beleza do mundo
branda me observa
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Ana Stoppa,
Gomes da Silveira, Jacó Filho e Tony Bahia, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Mundo embelezado
Enfeita nossas esquinas
Viver matizado!
(Lucas Kind)
Abra os braços
abarco o mundo
segundo a segundo
(Hluna)
Peço conselhos,
Quando o observador,
É Deus no espelho...
(Jacó Filho)