Amanhecendo. Pão de Acúcar, Rio de Janeiro
HAICAI CXVIII
Me afaga o dia
com pétalas de luz
e poesia
Não deixem de ler os maravilhosos textos de Lucia Sant ini,
Eliete Macêdo, Ignez Freitas e Helmuth da Rocha, entre outros.
Ana Flor do Lácio
Carinho, alegria
Esse é o bom dia do sol
Luz em poesia!
(Lucas Kind)